Экстравагантная мебель :какую роль выполняет и зачем ее покупают
figure image

В начале своего существования мир был серым, неоформленным. В нём не было жизни в привычном понимании этого слова. Повсюду были лишь скалы, деревья, пронизывающие своими могучими стволами небосвод, и вечные драконы. Вне времени, вне пространства. Но потом возникло Первородное Пламя. И вместе с ним монотонность и баланс в мире были нарушены. Появились тепло и холод, жизнь и смерть, свет и тьма. И тогда из мрака пришли те, кто обрёл Души Лордов…

Mobilă creată de Silik Creazioni

Ведьма из Изалита попыталась скопировать Первородное Пламя при помощи древних обрядов магии огня.  Эксперимент имел катастрофические последствия.

Silik Creazioni

Пламя не было получено, но был рождён Хаос, воплощением которого является

(Bed of Chaos). Сама же Ведьма была либо уничтожена в ходе эксперимента, либо исказилась и стала частью воплощения Хаоса. Лорд Нито остался безучастен к происходящему, и надвигающаяся катастрофа не возымела на него никакого действия. Уединившись в собственной гробнице, он мирно дремал до прихода нового смельчака, желавшего заполучить его Душу. Нагой Сит за заслуги по уничтожению драконов получил титул герцога и целую библиотеку в своё распоряжение, где он в попытках получить секрет бессмертия тронулся умом и стал опасен для жителей Лордрана.

Ceramică AHURA

Другие новости

Новость 1

Înainte de a procura mobila, ieși la un rendezvous cu ea

Salone Internazionale del Mobile 2018: spre ce se îndreaptă industria de mobilă(RU)